Um Velho Travesseiro
Quando você chegava com seus problemas
eu era a chave de mais um poema
comandante dos seus sonhos e pesadelos
Ao se deitar, te fazia ninar
preparava seu corpo para uma nova jornada
deixava sua cabeça alta
encorajava seu dia e te abrigava no luar
Era seu amigo do peito
quem você abraçava
quem você amassava
quando nada era perfeito
eu era seu único companheiro
Hoje, sou um esquecido no leito
solidão que o sol acorda
fim de uma caminhada
um velho travesseiro.