QUESTIONAMENTO
Para que tanta ganância?
Para que tanta arrogância?
Se somos todos iguais!
Para que tanta maldade?
Para que tanta vaidade?
Se a vida é curta demais!
Para que tanta aflição?
Para que tanta separação?
Se o futuro é certo!
Para que tanta audácia?
Para que tanta falácia?
Se Deus é esperto!
Para que tanto querer?
Para que tanto poder?
Se a morte é um mistério!
Para que tanto rancor?
Para que tanto desamor?
Se o destino é o cemitério!