Prisioneira do tempo...

"Algemas de vento

Pranto chorado pra dentro

Perguntas soltas ao relento

Respostas adormecidas no sereno

Silêncio que se fez pleno...

Era ela...Prisioneira do tempo..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/08/2013
Código do texto: T4425054
Classificação de conteúdo: seguro