Retirante

o meu nível de dor

é como o da caixa d’água.

se a boia estraga

minha barriga reclama

de manhã

levo a mistura ao fogo,

com as mãos em concha

aparo o vento que vem do sul

a lenha arde,

parece que chora.

a comida não é farta...

nem fria

vou passo a passo,

quase ao trote

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/08/2013
Código do texto: T4425048
Classificação de conteúdo: seguro