O quarto

Fiz do meu quarto

Meu cantinho de reflexão...

São tantos escritos e versos

Nascidos neste espaço de inspiração!

Fiz do meu quarto

Um lugar especial, de alegria, mas de solidão...

Muitos risos, mas nostalgia também!

Fiz do meu quarto

O encontro perfeito com a poesia,

Pois nele acontece todos os dias a escrita dos meus versos...

Que composição!

Fiz do meu quarto

A morada do meu ser muitas vezes sem encanto,

Outras vezes de maravilhas e de sorrisos diversos...

Fiz do meu quarto

Uma mansão onde moram

Seres das fantasias que invento...

Eles me acompanham e com isso nasce uma nova mulher!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/08/2013
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4425025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.