Vou dormir
Vou dormir
E neste sono nada me prende
Meu lar é abrigo que me entende
Onde nada, nada pode me ferir
E o sonho que permeia meu descanso
Remanso que alivia a alma
É companheiro de meu existir
Se vou sonhar, que seja contigo
Que me acolhe com ternura de amigo
Vou sonhar, e seja lá como for
Sonharei com tua imagem,
Somente sonhos de amor
E pela madrugada a fora
Meus sonhos bailam euforia
Ao redor de tua imagem,
que me acompanha até o raiar do dia.
Desde sempre, desde agora
Numa espécie de miragem
Vou dormir
Agora me recolho silente
Mas retorno amanhã novamente
E continuo a existir...