Meu coração canta de alegria (poema do irmão-poeta, FERNANDO TANAJURA MENEZES)

Meu coração canta de alegria.

Existe coisa melhor do que viver poesia?...

Se na aurora zangado,

amuado,

amargurado,

levanto e leio teus versos

e neles logo me inspiro,

tu te exultas em milagres,

em pensamentos

em imagens

e me presenteias um abraço;

um abraço bem apertado

Meu coração canta

e agradece a tua existência

com um sorriso largo e faceiro.

*

Abraços, mana.

*

Ai, Senhor Jesus, ser abençoada assim por um irmão-poeta é colocar o coração em teste. Aqui estou para trazer todos os abraços mais apertados do mundo e sufocar você, FERNANDO TANAJURA, um MENEZES. Salve o poeta!