DE VOLTA AO ACONCHEGO

Estar de volta ao lar, ao

ao recanto, ao aconchego

é um prazer, uma alegria;

a sensação é de recomeço.

Recomeço do reencontro

da família e da convivência;

idealização dos sonhos, da

luta pelas conquistas e na

expectativa da carícia, do

amor dos entes queridos;

rever os bons amigos, de

compartilhar as noites e os

dias de lazer, comemorações,

aventuras e desventuras, e

enfim, reviver, revigorar,

ressurgir para novos dias!