Algum tempo depois...

... Nenhuma palavra, apenas olhos, o abraço
um gesto tímido, bem simples, é verdade
que também senti preenchendo todo espaço
e espero que não seja uma obra da saudade...

... Mas que seja um momento nosso, sem recordação.

Não será fácil enfrentar a opção dividida
algo em comum? Apenas o impulso de amar,
de não ouvir o tempo e não olhar para a vida
de mergulhar profundo e intensamente se entregar...

... Sem ao menos saber o porque e como
na primeira noite, sem nenhum plano, o eu te amo.

Sem estrelas, é verdade, mas não tão diferente
algum tempo depois... tudo novemante...


*********
Algum tempo depois
Você sem avisar reapareceu aqui,
a vida tomou novamente um lindo e pleno colorido
ja com seu sorriso, tudo novamente mudou.
Meu coração novamente sorriu
Meu céu brilhou lindas estrela se espalhou,
um lindo mar apareceu,
Junto a um azul brigadeiro de luz.
AS rosas voltaram a ter seu doce olor,
A lua a mim chamou, pois agora que você voltou
é somente Amor algum tempo depois ...


Carinho da amiga Cle, sempre presente em meu coração...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4424908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.