O mesmo rio (do irmão-poeta, FERNANDO TANAJURA MENEZES)

O mesmo rio

que parece parado no leito

anda pelos estreitos

levando todos segredos

e homens para degredos

Naves com ristes mastros

atiçam-nos para os astros.

*

Irmã-poeta, é bom te ver de volta com toda a força da poesia que sempre me inspira para te acompanhar nessa viagem. Abraços, F.

***

Meu querido irmão-poeta, FERNANDO TANAJURA MENEZES, fico aqui, pensando tantas coisas, vivendo estas passagens milagrosas da vida, imaginando e imaginando. E fico me perguntando e perguntando a Deus o que dizer para manifestar a minha emoção, a minha alegria, a felicidade deste presente-poesia.

Abraços bem apertados,

Tânia