LOUCA OBSESSÃO

Volto a MIM.

Vaguei a procura de algo,

Que faltava em mim.

Que alterasse meus ponteiros.

Desordenados com a estação

Do meu tempo.

Nesse intervalo que me entreguei.

Descobri que existem,

Tantos segredos indecifráveis.

Que desisti de procurar o

Excêntrico do meu EU!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 08/08/2013
Código do texto: T4424815
Classificação de conteúdo: seguro