BEIJOS QUENTES
...
Mereceria eternamente
Calhamaços de versos calientes...
A vida se esvai num tão de repente
Que melhor seria amar mais e ainda mais
Quem demonstra amor à gente...
E sair por aí rimando simplesmente...
Ente, ente, ente...
E ao encontrar pela frente outro ente...
Rimar novamente...
Ente, ente, ente!
Pequenos abraços, grandes amassos...
...
E ao encontrar o seu realmente...
Ir dos petiscos dos pequenos mordiscos
Aos finalmentes entre beijos quentes