UM POUCO FRIO

...

Sempre foi saudade...

Pura e simplesmente...

Pena não poder dizer nada

Só sentir profundamente...

Ainda que suavemente...

Mais poesia postada!

Mudanças, outros ares...

Desconhecidos avatares...

...

O tempo atual

É assim mesmo meio sem sal...

Sob tão pouca quentura

Talvez seja melhor comprar a mistura...

Pra que o gosto do tempo novo...

Não seja de novo miojo nem ovo...

Ontem foi dia da pressa!!!?

Feito em qualquer poesia

Todo dia, em três minutos, um novo novo começa...!?

Mas saiba que, de novo, só porque em último caso!

Pra mim pode ser o mundo nesse prato mais fundo...

Não! Vou experimentar o por acaso desse prato mais raso...

...

Ai que fome...

(Eu assumo! Pendura aí no meu nome!)

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.