13/07/2009 continuarei sendo eu!

As pessoas vão me odiar

Os indivíduos vão me criticar

Os meliantes vão me invejar

Mas eu continuarei sendo eu!

As pessoas podem até me amar

Os outros podem até me copiar

Alguns podem até me glorificar

Mas eu continuarei sendo eu!

As pessoas vão achar

Os outros irão pensar

Alguns vão odiar

Indivíduos irão idolatrar

Eu ainda serei eu!

Minhas ideias sempre aparecerão

Nunca fico na escuridão

Não na escuridão da ignorância

Nas ruas dessas vidas mundanas

Eu sou hoje...

Eu fui ontem...

Mesmo no leito de morte

Abaixo de sete palmos do chão

Ainda sou eu!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/08/2013
Código do texto: T4424702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.