13/07/2009 Pressentimento

Pressentimento de que o fim está próximo

Pressentimento de um novo começo

Pressentimento de que é hora de partir

Sentir finalmente o vento no cabelo...

Eu vou concretizar minhas metas

Vou para a república... Com tudo

Vou fazer as coisas que eu sei que são certas

Vou plantar e colher meu mundo!

Está na hora de mandar em mim mesma

E o resto que se foda!

Nesta casa sem um pingo de clareza

Eu prefiro que todos morram!

Eu vou sumir...

Eu pressinto...

Vou sair daqui

E ir morar bem longe

Só ver de manhã o sol azul do horizonte

Não vou correr atrás de ninguém

Eu sou eu e vou mais além...

Aí vou eu... De tudo esquecer!

De novo, pronta para vencer!

Aí vou eu,

Eu pressinto,

Pronta para vencer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/08/2013
Código do texto: T4424700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.