Do Ouro Divino

Eu vejo na sua luz um brilho dourado;

pois, ouro é o seu aceso coração

que o meu não quer que jamais seja roubado

por um sombrio encantamento ladrão.

A minha alma abraça o sol da sua,

quando a tarde começa a escurecer;

o nosso pacto enche de luz a lua

e, a noite, de estrelas do bem-querer.

O meu pensamento é a cera da vela;

e minha oração, o pavio ardente...

queimo amor para seu coração doente!...

acendo a chama de uma paz singela!...

que ilumina sua rica alma bela

onde mora Deus, o seu ouro reluzente.

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4424655
Classificação de conteúdo: seguro