O ETERNO INSTANTE!
E... te encontrou os meus olhos!
Num instante mágico,
Numa mistura de emoções,
Desnudei os meus e os teus sentimentos.
Creia, por inteiro me encontrei.
A querer sentir o toque da tua pele,
O teu tato, contemplar “os meus ouvidos”
Com o indizível da sua voz,
A delícia inenarrável do teu beijo,
Que hidrata por momentos, por toda a vida.
E ter o calor do teu abraço, num aperto pleno,
Torna-me vivo.
E sempre que te vislumbro,
Rejuvenesço na ternura do teu sorriso,
Que cala “profundo” o meu âmago.
Como pode tanta beleza habitar
Cada centímetro do teu corpo “belíssimo!?
Que desfila diante de mim como deusa,
E só torna real todos os meus sonhos.
Mas, vou te contemplar e vou te querer,
Mesmo te amar... dum jeito lacônico! Permite-me!?
Será mesmo impossível não tê-la em meus abraços?
E... terá resposta minhas perguntas!? Ou silêncio!!?...