Alguém EspeciAL

UM dia mais que perfeito.....

Sempre disse que encontrar alguém Especial...

Que na verdade fosse uma pessoa SIMples,

mas com um toque de magia no olhar...

Sofisticado na Educação...

Seria muito raro hoje em dia...

mas agora sei que existe encontrei VOCÊ...

Gorete/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 08/04/2007
Código do texto: T442461