AMANHECENDO


Aurora linda e brilhante, o dia já amanhecendo,
O sol vem apontando, em cores bem reluzentes,
Lá no nosso nordeste, belas paisagens surgindo,
A natureza se mostrando, de formas reverentes,

A noite termina suave, logo inicia um novo dia,
A paz vai reinar, os pássaros são companhia,
Amanhecendo no meu sertão, tudo é harmonia,
A paisagem exuberante, transmite pura magia,

Os estados do Nordeste, celeiros desse sertão,
Belas coisas nos oferecem, têm muito a mostrar,
Honra, encanta, e enobrece, qualquer cidadão,
Convido quem não conhece, para vir nos visitar.