Cúmplices
Um homem; uma menina
Uma mulher; um menino
Quando já não sabiam mais o que fazer
Transformaram-se em cúmplices
A certeza do que não era
Os fez cegos
E trouxe mais confusão
Àquelas duas almas entrelaçadas
Durante muito tempo
Entenderam errado
Um dia, um abraço aconteceu
Revelando o que já sabiam
Certamente, eram cúmplices... Eternos