AVES DA NOITE

Essas aves

pela noite imensa

são como as almas

suspensas

na escuridão.

Buscam sei lá que galho

para pousarem tranquilas

e só encontram trilhas

de solidão.

Essas aves

são como os sonhos

sem acender

que se perderam no escuro,

se espatifaram no muro

e não conseguem se erguer.

Pela paisagem

dessa noite morta

eis que nada

nem ninguém se importa

com suas penas no chão...

A lua está bonita

o céu muito estrelado,

qualquer que seja o lado,

não há nenhuma confusão.

Ao olhar pra mim mesmo

eu já me esqueço de tudo,

fico totalmente mudo,

vagando à esmo

e sem direção.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 08/08/2013
Código do texto: T4424480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.