DESCASO OU IGNORÂNCIA

DESCASO OU IGNORANTE ?

UMA CRIANÇA FOI BALEADA

EM PLENA AVENIDA EM SÃO PAULO

O CRIMINOSO FOI FILMADO

PELAS TAIS CÂMERAS DE SEGURANÇA

FIM DA MATÉRIA

NINGUÉM FOI PRESO .

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

MULHER GRÁVIDA

MORRE NA PORTA DO HOSPITAL

POR FALTA DE ATENDIMENTO

FIM DA MATÉRIA

SERÁ ABERTA UMA SINDICÂNCIA

NINGUÉM FOI PRESO

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

BANDIDOS FORAM FILMADOS

INVADINDO LOJAS E LEVANDO

PRODUTOS DO ROUBO

FIM DA MATÉRIA

NINGUÉM FOI PRESO

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

PADRASTO ESPANCA CRIANÇA DE UM ANO

A MÃE É DETIDA POR NÃO TER DENUNCIADO ANTES

O CRIMINOSO NÃO PODE SER PRESO

NÃO FOI PEGO EM FLAGRANTE

FIM DA MATÉRIA

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

QUANDO NOSSO POVO

VAI DEIXAR DE SER IGNORANTE

E SE CANSAR DE TANTO DESCASO ?

JEMAVENI

29042010073270103003

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/08/2013
Código do texto: T4424440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.