Diante do espelho...
Como água cristalina,
Límpida,
Sem segredos,
Mulher menina,
Nunca apredeu a jogar...
A vida se entrega,
Como o rio ao mar,
Pergunte, não nega,
Nada oculto,
Sem enígmas...
Em você nada é metade,
Meias mentiras ou verdades,
Clara, verdadeira,
Se doa inteira...
Nada de artifícios,
Amar, teu vício,
Alegria, pecado,
Suplício...
Importa sempre amar,
Porque olhas com espanto?
Achas que essa imagem é você?
Te enganas,
Essa sou eu, e ninguém pode ver,
És minha morada,
Habito em você....