QUEM VAI ME DIZER
Quem vai me dizer
O que vamos fazer
Com as invenções do homem
Da bomba atômica
Da ressonância magnética
Do conteúdo humano?
Quero tentar entender
A inteligência do homem
Criando armas
Para guerras urbanas
Matando a paz
Com a tua arrogância
Só quero saber
Porque a miséria é tanta?
Porque não se divide o ouro
Que na natureza
Tem em abundancia?
Alguém pode me dizer?
Quando será que vamos ver
A evolução do homem
E vê-los entender
Que o amor frutifica
Procurando saber
A tua etimologia