Curva
Quem um cenário de alumbramento
Com versos construiu
E esses versos com outros caminharam
Até a curva na estrada
Por onde a fantasia sumiu
Pode não ter ciência
Mas ficou na estradinha estendido
O corpo nobre da poesia
Dela todo o sentido
O que da vida valeu a pena
Ter desta sorte vivido