Tua imagem...
Olhos cansados refletidos no espelho da vida...
Miram no infinito buscando por algo enxergar...
Sem brilho e sem vida numa triste súplica
Buscando outros olhos nesse céu a fitar...
Aos poucos no céu uma imagem se forma...
Tão linda e dos meus sonhos tão conhecida...
Saida do coração, pois é ali que ela mora...
Com ela eu sigo pelos meus dias afora...
Arrastam-se os dias... te busco nos céus a noite
Adormeço cansada... vens e me beijas em sonhos
Ao acordar, a solidão é como chibata em açoite...
Sozinha chego a sentir em meus lábios teus beijos
Olhos cansados refletidos no espelho da vida...
Miram no infinito buscando por algo enxergar...