Tive Medo

Eu te falei de

Minha paixão

Não tive medo

Não era segredo

Era uma verdade minha

Porém você tinha que saber

Das minhas tristezas, das lágrimas

Um amor que guardei há muito tempo

O pior não é ser correspondida

É ser ignorada!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/08/2013
Código do texto: T4424099
Classificação de conteúdo: seguro