Tambor

No ritmo forte

Do som do atabaque

O coração bate

(TÁ TÁ TÁ TUM TUM)

Não penso na sorte

Só sinto esse baque

Vermelha mão bate

(TÁ TÁ TÁ TUM TUM)

Rosário de semente

Não mão de outro preto

Raiz que não mente

Ele veio de Ketu

Reza a toda gente

Que tem fé no santo

TÁ TÁ TÁ TUM TUM…

TÁ TÁ TÁ TUM TUM…

TÁ TÁ TÁ TUM TUM…

TÁ TÁ TÁ TUM TUM…

TÁ TÁ TÁ TUM TUM…

Foi pro campo santo…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 07/08/2013
Código do texto: T4424042
Classificação de conteúdo: seguro