Gota discreta

Devora-me o céu branco

pairo em asas de esperança

as mãos que afagam são

das lágrimas que arranco

o céu chora, chove vivo

por ser a ilha deste

plasma esquecido

Mas devora, ah! devora

o céu em amilase inquieta

me despedaço em chuva

sou a gota mais discreta

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 07/08/2013
Código do texto: T4423963
Classificação de conteúdo: seguro