Rita Lee mora ao lado – o poema
A Bart
“Eu durmo de óculos
para melhor enxergar o meu sonho”
- respondeu a pitonisa Rita
humanizando o e-mail da máquina
com sua lira.
Na navegação da rede
eis a sereia presa no papel que nos dá vida
(Pensei que jamais seriam apreendidos
seus vôos de disco voador...)
Intergalática e generosa
prensou a voz em música
tatuou a memória em letra
para nossos olhos arranharem
suas asas de deusa.
25/8/2007