NINFA DO TEJO

Envolvente Tágide
Tua aparição é meu desejo
Teu gestual meu feitiço.

     Nas margens silenciosas
     Camélias balouçam!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/08/2013
Código do texto: T4423893
Classificação de conteúdo: seguro