VTP

Amo minha família , minha vó minha tia , minha prima .

O VTP* que me traz alegria , minha vó , minha tia , minha prima .

Que me fazem rir e entrar em agonia , minha vó , minha tia , minha prima .

Minha vó que é solteira e da dó ,

minha tia que é louca e não fica só ,

minha prima que é chata não me deixa queto um segundo ,

e eu mais um menino desse mundo , sou vagabundo .

*VTP - vó , tia , prima .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 07/08/2013
Código do texto: T4423865
Classificação de conteúdo: seguro