O ASTRONAUTA

O astronauta está a bordo

Da nave que ruma à Marte.

As estrelas são milhões de olhos

Que piscam em toda parte.

Ele contempla lá de cima o planeta

E pensa em sua família que nele mora...

Pensa nos perigos de um cometa

Com ele se chocar, e chora.

Um solitário e triste astronauta

Vagando na solidão do universo

Com muitos pensamentos na cabeça...

Lá é sempre madrugada.

Não tem verão nem inverno;

Só tem estrelas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/08/2013
Código do texto: T4423793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.