ELA
Ela se olha ao espelho
Que doce menina!
Tão meiga e cheia de gracejos
Ela é como uma poesia.
Seus olhos refletem a vida
Cheios de brilho e encanto;
Ela é uma obra-prima
Jeito de menina, sorriso de anjo.
Quando vejo seus olhos me emociono
E esqueço tudo aa minha volta
E então eu choro...
Ela é como um sonho
Quem a vê se encanta e chora
Pois são mágicos teus olhos.