CINZAS
Havia apenas cinzas
Naquele que um dia
Fora um bosque lindo
E florido.
Havia apenas a tristeza
Havia fumaça e dor.
Havia a lembrança das flores,
Testemunhas de nossas juras de amor.
Elas se foram...
Foram mortas pelo fogo.
E com elas se foi a paz...
Quem haveria feito isso?
Um carrasco... um louco?
Ou um alguém que...
Não quer amar jamais?