AMETISTA
Ela é como um sonho...
É bela tal como as estrelas.
Reluzente e marcante.
Teus olhos são fascinantes.
Teus lábios exalam o perfume das flores
Adocicados como o açúcar.
Teus cabelos, fonte de sedução.
O rosto lembra a primavera
Pois ela já é em si uma bela rosa;
Uma rosa sem pétalas...
E adorável, sensível e maravilhosa!
A lua se reflete em sua face
E só perde a cor de prata
Quando ela fica ruborizada...
Para explicar sua natureza,
Só o maior dos cientistas...
Pois ela é incrivelmente linda;
Tal como o brilho da ametista!