ALFABETO ESTELAR
As estrelas escrevem em um alfabeto estelar
Algo que os seres humanos não podem decifrar;
Talvez sinais complexos, códigos...
Ou enigmas misteriosos.
Mas o que quer que seja
Que elas silenciosamente no céu escrevam,
Não há um só ser que não perceba
Que ali no negro universo
Poesias
Estão escritas nas estrelas...