A FLOR DE JÚPITER
Existe uma flor em Júpiter...
Ela é exótica
E divinamente maravilhosa.
Ela é linda!
E certamente
A única forma de vida
Em todo o planeta.
Suas pétalas aveludadas
São misteriosamente azuladas
Ela não tem espinhos...
Ela suplica por carinho..
Os astronautas
Da nave a contemplaram
E alguns deles choraram
Ela lá continua
Reinando absoluta
Em seu mundo
Ela é dona de si mesma
E rainha de todo o planeta...
A flor de Júpiter