A FADA E O MONSTRO
Aquela fada que habitava meus sonhos
E estampava o sorriso em minha boca...
Aquela...
Que gargalhava até ficar rouca
E dançava até o amanhecer
Dizendo jamais me esquecer...
Ela fez tudo ao contrário
Do que deveria fazer:
Ao invés de me dar amor,
De tristeza fez-me adoecer.
Fez com que meu coração sangrasse
Tristeza como sangue.
Aquela que antes...
Habitava o mundo dos meus sonhos...
Transformou-se num monstro!