A TEMPESTADE E O CORAÇÃO
Eu sei que o sol se esconde
Quando a tempestade começa a aparecer
Assim o coração se fecha
Quando a coisa esquenta para não sofrer
A chuva cai e molha a terra
E de novo o sol começa a brilhar
Também o coração quando passa a tormenta
Se abre e de novo começa a amar
A tempestade prepara a terra
Pro homem plantar e depois colher
Tribulações acontecem
Pro homem pensar e melhorar seu viver
Se a terra fica bem molhada
Produz muito mais a plantação
Depois que passa a tristeza
Aprende a perdoar o coração
Então a vida farta de alimento
Ninguém passa fome e acaba a maldade
Se o coração perdoa volta a amar
Vem a paz e a felicidade
Poesia : M. Ednira P. dos Santosh