SOU APENAS SOMBRA
Outro dia me peguei pensando
Que nesta vida sou apenas sombra
Sombra de meus pais que me criaram
E me ensinaram a ser sombra de Deus
Sombra da família que criei
A quem meus exemplos vou deixar
Sombra dos sonhos que tenho
E que ainda não consegui concretizar
Sombra da vida que sonhei
E até hoje não consegui viver
E mesmo como sombra sou feliz
Isto não importa não me faz sofrer
Tenho uma família linda que muito amo
Amigos verdadeiros que sei gostam de mim
E um Pái que me deu a vida
E me fez ser sombra assim
Encheu meu coração de amor
De inteligência e bondade
Pra que na sombra da vida
Eu encontrasse a felicidade
Poesia : M. Ednira P. dos Santos