ESTAMOS DE PASSAGEM
Nesta vida estamos de passagem
Então temos que aproveitar
Melhorar este nosso viver
Pra que a paz possa acontecer
Falar de amor onde houver discussão
E pra se entender se deve dar perdão
Que não vale a pena viver brigando
A gente perde tempo e não tem solução
Vamos caminhar tentando plantar
O amor de Deus em cada coração
Vamos correr o mundo falando de amor
E a quem precisar levar o perdão
É melhor a gente conversar
E pra ajudar viver em oração
Pois só assim a paz faz moradia
Em nosso coração
Pra isso é preciso encontrar Jesus
Ele é o caminho a verdade e a luz
Que faz o coração se encher de bondade
Pra se encontrar na vida a felicidade
Letra música : M. Ednira P. dos Santos
A cordei as cinco da manhã com essa música na cabeça
05/08/2013