COSTURANDO SONHOS

Hoje mais que ontem
Estou transbordando de poesia
Mas não quero ser enganada
Para alinhavar bem na fantasia

Não sei a causa da preocupação
Nem sei porque penso nisso
Só sei que caminho por aí
Poetando somente o que preciso

Não pergunte pela séria realidade
Mandei a madame dar um tempinho
Ela sempre está afoita e atropela
Tumultua meu estrelado pedacinho

Estou carregada de boas sensações
Buscando nos sonhos grande consolo
Preciso soltar as asas e voar muito
Aproveitando o meu tempo precioso