Volúpia

É lindo sentir amor

É lindo a entrega do amor

Onde dois corpos se tornam um

Sem pudor na malícia na paixão

Na verdade entre o desejo e o querer

Soltar as fantasias

Se entregar com loucura

Deixando nossos corpos

Na volúpia de uma paixão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423560
Classificação de conteúdo: seguro