Sacudi a poeira

.:Entre o querer e bem fazer

Juntei pedaços do que vivi

Com restos do que passei

Misturei com carinho

E sacudi.

Sacudi a poeira deixada no coração

Faxinei o cantinho onde você estava

Limpei com vontade de alma lavada

Abri as janelas com o som de uma canção

Não canção dolorida

Mas canção de vida vivida

Aquela que a gente só canta

Com barulhinhos dentro da cabeça da gente

Pois é limpando o que o tempo sujou

Que se apronta o quartinho do lado esquerdo

Para hospedar em Janeiro

O amor que vai chegar :.