DESCULPAS..

Não gosto de sentir pena

Sentimento adverso

Até em colocar em versos

Soa mal ao disser

Não é que não possa ter

Mas acho tão pequenino

Tão ínfimo

Mas pode prejudicar

Tenho pena! De coisas torpes

Tenho pena ! Do representar

Tenho pena! Do medo do vivenciar

Tenho pena!..De mim

De viver achando desculpas

De desculpar ..Sendo assim!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 07/08/2013
Código do texto: T4423437
Classificação de conteúdo: seguro