ANDO POR ESSA CIDADE CINZA
Ando por essa cidade cinza
Engolindo fumaça
Sentindo o frio do entardecer
Pessoas apressadas
E eu nem sei o porquê
Todos os dias são iguais
E cada dia que passa
É só um dia a mais
Mas se tua luz não acendeu
Não brilhará jamais
Os dias são claros
Mas as noites
Brilham muito mais
Cada olhar escreve teus anais
Ando por essa cidade cinza
E nada me satisfaz
Sentindo o frio das pessoas
Que andam com medo
Das astutas raposas
Todos os sonhos são iguais
O que nos amargura
São que eles
Não se realizam jamais
É só um sonho e nada mais
Os dias são claros
Mas as noites
Brilham muito mais
Cada olhar escreve teus anais