Modo de sentir...

Eu já senti mais.

Mais sede de viver,

mais fome de mim mesmo,

mais gosto na verdade, mais vontade de um flerte!

Eu já senti mais.

Mais suor nas mãos,

mais frio na barriga,

mais forte a aflição, mais aspiração de um trabalho!

Eu já senti mais.

A falta de um acalanto,

o cheiro único da chuva,

a falta de uma musa, o mistério de outros olhos!

Eu já senti mais.

Mais forte a lucidez,

mais forte o amor,

Já sonhei mais, já senti mais falta de mãos dadas!

Eu já senti mais.

Mais vento na minha janela,

mais falta de frases sutis,

mais anseio de ser louco. Por que mudou o meu modo de sentir?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/08/2013
Código do texto: T4423364
Classificação de conteúdo: seguro