Sorrir

Sorrir

é uma prática

da alma

para fazer

o corpo feliz

assim como cantar

Belo exercício

do viver

que compartilhamos

com a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/08/2013
Código do texto: T4423352
Classificação de conteúdo: seguro