AOS MEUS AMIGOS
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
todos os dias reverenciar a vida
como dádiva rara e merecida
sem perder sequer um momento
em lamentações e tormentos
oferecer aos meus amigos
um ombro sincero e quente
ouvir suas palavras tristes
com paciência atentamente
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>